20.08.2012
Отчет Роспотребнадзора за июль 2012 года по Пермскому краю

О некоторых результатах деятельности органов и учреждений Роспотребнадзора в Пермском крае за июль 2012 года

Ссылка на полный отчет: О некоторых результатах деятельности органов и учреждений Роспотребнадзора в Пермском крае за июль 2012 года

Вот выдержки из этого отчета с сайта 59.rospotrebnadzor.ru

 

«... Выполнено 23,0 тыс. санитарно-эпидемиологических исследований, испытаний продукции, объектов среды обитания и объектов производственной среды.

Проверена деятельность 147 субъектов. Выявлено 1146 нарушений санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав. Вынесено 253 предписания об устранении выявленных нарушений обязательных требований. Наложен 361 штраф на сумму 1 млн. 465 тыс. рублей. В судебные органы направлено 15 материалов для принятия решения об административной приостановке деятельности...»

 

Обычно никто не задумывается о таких вещах. Есть более насущные вещи: карьера, производство, семья. Но это только до того момента, пока в дверь не постучат представители контролирующих органов. Проверки бывают плановые и внеплановые. График плановых проверок опубликован, и с ним можно ознакомиться, например, здесь. Внеплановые проверки проводятся по обращениям граждан.

 

Чем может помочь программный продукт «Охрана труда» руководителю предприятия? Конечно же, защитить бизнес от некоторых внешних и внутренних угроз. А вот стоит ли заняться автоматизацией в сфере охраны труда или подождать предписаний, штрафов и приостановки деятельности предприятия, в конечном счете, решать Вам.

 


Похожие статьи:

О программеВидео о программе "Охрана труда"

Новости проектаВерсия 2.0 для зарегистрированных пользователей

О программеСпециальная оценка рабочих мест

СтатьиПриказ 342н от 26.04.2011 г. Минздравсоцразвития России

СтатьиНовый закон о специальной оценке условий труда 426-ФЗ от 28.12.2013

КупитьКупить программу «Охрана труда»

Отправьте нам сообщение